Yodda - новости регионов России

В Миассе шестилетний мальчик утонул в пруду

1.08.2017, 9:34

Он самостоятельно спустился по лестнице в воду, и после этого его никто больше не видел.

Вчера, 31 июля, на пруду в поселке Строителей в Миассе утонул 6-летний ребенок. Как сообщили пользователи социальных сетей из числа местных жителей, мальчик сам зашел в воду, спустившись по лестнице, но после этого он пропал. На помощь были вызваны спасатели, которые уже достали из водоема бездыханное тело ребенка. Очевидцы утверждают, что взрослые не присматривали за мальчиком. «Ни разу не видела, чтобы дети там вообще с родителями находились... Постоянно толпа малышей купается», — написала одна из пользователей. Также местные жители утверждают, что данный водоем не предназначен для купания, дно у пруда илистое и резко уходит вниз. Сейчас в обстоятельствах произошедшего разбираются в следственном комитете. Автор: Михаил Кущин
Источник: https:
06.04.2017, 17:12

Завтра в Миассе состоятся плановые отключения света и воды

В связи с проведением ремонтных работ завтра, 7 апреля, в Миассе будет временно отключена подача электроэнергии по улице Уральской. Так же пройдет отключение холодного водоснабжения в Строительном пос..

14.11.2016, 11:58

Шестилетний ребенок пострадал в ДТП в Череповецком районе

Шестилетний ребенок пострадал в ДТП в Череповецком районе Фото:УМВД В ДТП в Череповецком районе пострадал шестилетний ребенок . Авария произошла вечером в воскресенье, 13 ноября, на 12 километре..

03.10.2016, 14:00

Неосторожное обращение с огнем мальчика привело к ожогам

С начала года огнем травмировано 6 детей . 1 октября в реанимацию городской больницы г.Кунгур поступил мальчик 12-ти лет с ожогами тела 2,3 и 4 степени.  Установлено, что накануне мальчик гулял с д..

13.08.2017, 20:53

В Тахтамукайском районе утонул 12-летний мальчик

ЧП произошло 10 августа В Тахтамукайском районе утонул 12-летний мальчик. «Семья погибла на глазах у ребенка». Как избежать жертв при отдыхе на воде? ЧП произошло 10 августа. «На водо..

10.06.2016, 6:19

В Свердловской области признаны безопасными всего 4 пляжа

Свердловской области сотрудники ГИМС накануне проверили 6 пляжей региона. Четыре из них признаны безопасными, купание в других местах опасно для жизни. Как сообщили в пресс-службе областного..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования