Yodda - новости регионов России

Школьник разбился на стройке

19.03.2017, 12:50
Отрабатывается версия суицида

В субботу, 18 марта, челябинский школьник спрыгнул с недостроенного корпуса детского отделения на территории городской больницы № 8. 15-летний молодой человек упал на бетон и скончался от полученных травм, сообщает корреспондент ГТРК "Южный Урал".

"В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе версия доведения до самоубийства. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, а также дана уголовно-правовая оценка действиям должностных лиц по обеспечению режима доступа на недостроенный объект", – говорится в сообщении регионального Следственного управления Следственного комитета.

Проведение проверки взял на личный контроль руководитель Следственного управления.

Служба информации cheltv.ru, фото: chestno24.com
Источник: www.cheltv.ru
20.06.2017, 10:33

Завербованный «казаками-монархистами» подросток вернулся домой

Школьник хотел присоединиться к повстанческому движению, но передумал Никита Дерябин / АиФ Петербургский школьник, завербованный «казаками-монархистами», вернулся в семью, передают «Невские нов..

29.08.2016, 13:39

В Башкирии насмерть разбился парапланерист

В Башкирии насмерть разбился парапланерист. В Следкоме РФ по РБ, в Абзелиловском районе Башкирии, 28 августа разбился на параплане 38-летний мужчина, По предварительным данным, в воскресенье..

30.05.2016, 19:26

Балка упала на голову рабочего на петербургской стройке

В Петербурге на стройке смертельные травмы получил приезжий из Средней Азии. Мужчина скончался в больнице. ЧП произошло на стройке на Васильевском острове. Как сообщает АН "Оперативное пр..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования